Новости науки и техники


Марсианское проклятие
вчера в 10:21
791

К сожалению, у аппарата «Скиапарелли» совместной российско-европейской миссии «ЭкзоМарс» не получилось мягкой посадки на Марс. Он разбился. Место катастрофы удалось сфотографировать американской автоматической станции.


Самые свежие новости науки и космоса, все о неизведанном

Если раньше наука была уделом только избранных, то теперь с ее проявлениями простой человек каждый день сталкивается в обычной повседневной жизни. Поэтому новости науки это то, что будет интересно каждому из нас. Понимая это, мы создали на нашем новостном ресурсе отдельную категорию, где публикуем новости науки и техники, знакомим посетителей с последними открытиями великих ученых и рассказываем о новых технологиях, способных поразить фантазию даже самого большого мечтателя.

От других новостных порталов нас отличает то, что мы не ограничиваемся простым пересказом очередной новости в мире науки, смысл которой большинству посетителей будет не понятен. Мы стараемся использовать максимально адаптированную информацию, снабжать ее комментариями и пояснениями специалистов. Благодаря такому подходу публикации нашего сайта будут интересны не только узким специалистам, но самому широкому кругу читателей.

Большое внимание мы уделяем такому разделу, как новости технологий, где рассказываем о новинках в разных сферах человеческой деятельности – от космонавтики до самых простых, элементарных вещей. Так что скучно посетителям нашего сайта точно не будет.

Перепечатка материалов только с письменного разрешения редакции. При использовании материалов в Интернете, ссылка на сайт http://mirnov.ru обязательна.