Все самое интересное, что произошло в мире, в видеообзоре

Так банки ещe не грабили! Впервые в истории сейф обчистила 6-летняя девочка. Произошло всe в Южной Корее. Из местного банка пропали 140 тысяч долларов. Деньги исчезли прямо из сейфа, который лежал под письменным столом одного из сотрудников.

Полиция с ног сбилась в поисках того, кто мог стащить купюры. Проверяли всех и каждого. Под подозрение не попала лишь маленькая девочка, которая почему-то всe время крутилась возле сейфа. А зря. Когда специалисты изучили все записи, сделанные камерами видеонаблюдения, они обнаружили, что деньги выносит как раз это юное создание. Похищенное добро потом обнаружили у матери ребeнка. Кстати, женщина заявила, что к проделкам своей малышки она не имеет никакого отношения. Мол, девочка сама придумала, как открыть сейф. А затем из интереса забрала с собой красивые бумажки, чтобы поиграть. Полиция сейчас проверяет эту сомнительную версию.

Что еще интересного произошло в мире? Об этом в видеообзоре.

Репортаж Дмитрия Малышева.

Пара целуется на Union Square в Нью-Йорке. Их нисколько не смущает пристальное внимание окружающих. Они первые в цепочке единомышленников, которые решили установить мировой рекорд по поцелуям. И это не просто прикосновение губами. Поцелуй, который передается от человека к человеку, французский.

Все участвующие, а их больше 100, из так называемого института счастья. По их замыслу, они не только установят новый мировой рекорд, но и распространят счастье по земле.

Есть в Северной Каролине люди, чей заработок напрямую зависит от числа родившихся рептилий. Но даже эти видавшие виды заводчики не ожидали, что из одного яйца может появиться сразу 2 головы. И такая ящерица не просто родилась, но и чувствует себя вполне хорошо. Обе ее головы совершенно одинаковые, правда, кушает она только одной. Продавать такое чудо хозяева не собираются. Все исследования биологов проходят так же, на дому.

Чопорные англичане вкушают свой 5 o’clock tea. Хоть его и называют традиционным, но за последнее время церемония как-то утратила свою былую распространенность. Британские рестораторы решили исправить ситуацию. Сразу несколько известных ресторанов изо дня в день облагораживают вечернее чаепитие. Оставляя неизменные чай и пирожные в меню 5 o’clock tea добавляют новые блюда. Так, например, недавно здесь появилась курица, а обязательные сэндвичи толщиной в палец стали гораздо толще. Как отмечают завсегдатаи, 5 o’clock tea постепенно стал возрождаться.