Новые возможности в эстетической медицине (видео)

Разговор о современных возможностях эстетической медицины с президентом Казахстанской Ассоциации эстетической медицины, доктором медицинских наук, профессором Гульнарой Габбасовной Жуматовой.

Поговорим о сексе: Ол ұят емес! – Мозговой Штурм (видео)

Избиение Баян Максаткызы, изнасилование в Иссыке, скандал с министром культуры — это все явления одного порядка. Что-то не так с нашей сексуальностью. Что именно? Об этом говорят наши спикеры: Айгуль Садыкова, Сагынгали Елькеев и Алия Кадырова.

  • Общество
192
Автор:
Редакция Exclusive

Экономика растет за счет села

Сельское хозяйство – одна из немногих отраслей, оказывающих реальную поддержку слабому росту экономики РК. За год объем выпуска в агро-отрасли вырос на 5%, прибыльность производства составила 3%

  • Общество
110
Автор:
Редакция Exclusive

Өз ісін ашамын деген азаматтарға көмек

2016 жылғы шілдеден бастап «Жұмыспен қамту 2020 жол картасы» және «Бизнестің жол картасы 2020» бағдарламалары бойынша «Ауыл шаруашылығын қаржылай қолдау қоры» арқылы бөлінетін қаржының негізгі үлесі отбасылық мал бордақылау алаңдары мен сүт қабылдау бекеттерін ашуға, ауылшаруашылық кооперативтерді дамытуға бағытталады.

  • Общество
104
Автор:
Редакция Exclusive

Мы все равны, но мужчины равнее

Но они рано умирают, больше болеют и чаще остаются без работы. Может быть, это следствие гендерного равенства? Большинство женщин волнует проблема домашнего насилия и почти не волнует собственная смертность.

  • Общество
237
Автор:
Ботагоз Сейдахметова

Первая жертва терроризма?

Дело об алматинском стрелке прибрело новый поворот. Суд Алматы приговорил алматинского стрелка Руслана Кулекбаева к смертной казни. Напомним, что в Казахстане с 2003 года объявлен мораторий на смертную казнь.

  • Общество
595
Автор:
Ботагоз Сейдахметова

До открытия ЭКСПО-2017 осталось 220 дней

Международная специализированная выставка ЭСКПО-2017 пройдет в столице Казахстане городе Астане с 10 июня по 10 сентября. По предварительным оценкам ожидается порядка 5 миллионов посетителей.

  • Общество
159
Автор:
Редакция Exclusive

Бесплодие наступает

Не менее 15% браков в Казахстане бесплодны. Это проблема будет обсуждена в Алматы 4-5 ноября на Международном Конгрессе «Современные подходы к лечению бесплодия. ВРТ: настоящее и будущее».

  • Общество
137
Автор:
Редакция Exclusive

Проект «ТОПЖАРГАН»

Репутация всегда будет являться базовым капиталом как для менеджера, так и компании. Поэтому портал «Exclusive» вновь формирует список компаний-номинантов для участников уникального репутационного проекта «ТОПЖАРГАН».

Во время первой фазы исследования (февраль – март 2016 г.) путем экспертных опросов будет сформирован шорт-лист по итогам голосования. Во время второй фазы исследования (март 2016 г.) авторитетное жюри, состоящее из ведущих журналистов и блогеров страны … определит наиболее уважаемые компании в своих отраслях в 2016 году.

Все права на информационные и фото материалы, размещенные на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Республики Казахстан, в том числе об авторском и смежных правах. 2.4668 s