Издательский дом «Мир новостей»

Издательский дом «Мир новостей»

Сфера деятельности:
Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания


Страна:
Россия


Регион работы:
Москва


Рейтинг компании:

  • Рейтинг 3,17/5,0


Просмотры:
4355


Описание деятельности: Периодические издания

30.09.16 16:47 г. МоскваСерафима, Автор:

10 минут пешком от метро
Пригласили на собеседование. Только вот никак не удавалось договориться о собеседовании: то кто то из руководства уезжает, то времени нет, то номер выпускают/сдают. Странное отношение: вроде бы в тебе и заинтересованы как в работнике, а вроде и не очень (даже будто отговаривают). Предупредили сразу, что з/п выплачивается с задержками, мол, «А ведь кризис в стране». Редакция на Сущевском валу…
»
После собеседования

Читать подробнее »

18.02.16 20:22 г. МоскваКатеринка, Автор:

Удобный 8-ми часовой график работы, который можно согласовать с начальством. Теоретически есть карьерный рост… при наличии свободных мест и желания трудящегося. Есть возможность проявить себя, как автор (писать статьи, головоломки в журналы). Хороший коллектив был в отделе развлекательных изданий, со многими удалось подружиться. Жаль, что из-за кризиса все стало разваливаться и многие…
»
Серая зп и способ ее получения… Это что-то ужасное. Списки, очередь в коридоре в таинственную дверь… Как-то мы стояли туда 4 часа… Как вспомню — так вздрогну. Гонорары (очень маленькие) выплачивались через 3 месяца после выхода издания. В момент наступления кризиса зп стали задерживать на 2 месяца. Дальше хуже. После увольнения получаешь деньги не сразу, а вместе с сотрудниками (этот…
»
Оценка компании:

  • Рейтинг 2.4/5,0
Читать подробнее »

12.01.16 07:57 г. МоскваАлена, Автор:

Нет таковых.
Самое ужасное место, в котором пришлось работать. Сама работа однообразная, скучная, руководство оставляет впечатление полной не компетентности. Не смогло решить ни одну проблему, с которой обращалась. В процессе работы с коллективом вообще ничего не обсуждается, кто что решает всегда под большим секретом. Особенно это касается оплаты труда. Кому задать вопрос о зарплате, так и осталось для меня…
»
Оценка компании:

  • Рейтинг 2.0/5,0
Читать подробнее »

08.07.14 14:56 г. МоскваЕлена, Автор:

Постоянный креатив и интересная работа, возможность проявить себя, раскрутить новый проект, милое и понимающее начальство, удобный график работы, хорошие рабочие места, приятный коллектив.
Негде пообедать — всё с собой. Коллектив любит сплетничать. Не все работники стараются.
Оценка компании:

  • Рейтинг 4.6/5,0
Читать подробнее »

01.07.14 11:13 г. МоскваСерафима, Автор:

Рада, что работала здесь. Прекрасные коллеги, доброжелательное руководство. Работа в отделе развлекательных изданий довольно интересная, проверка фактов из самых разных областей (география, история, искусство и т. д.) здорово расширяет кругозор. Есть возможность не только заниматься корректурой, но и составлять новые материалы (при желании), за это выплачивается небольшой гонорар. Графиком,…
»
Случалось, что зарплата «опаздывала» на два-три дня. Не всегда проводилась достаточно тщательная уборка помещений.
Оценка компании:

  • Рейтинг 3.6/5,0
Читать подробнее »

24.04.14 11:20 г. МоскваАлена, Автор:

Недалеко от м.Комсомольская. График 10-18.
Офис находится в обшарпанном дворе. Внутри все так же уныло: «совковый» ремонт, вахтер с газеткой на входе, узкие неопрятные коридоры. Шла на вакансию «корректор, редактор». Сначала дали заполнять анкету, после этого уже собеседование. Молодая девушка чуть ли не сразу начала выспрашивать, замужем ли я, есть ли у меня МЧ, живем ли мы вместе (странные вопросы, видимо, хотела, чтобы познакомила с…
»
После собеседования

Читать подробнее »

07.03.13 19:16 г. МоскваАноним, Автор:

График работы с 10.00 — до 18.00
Была на собеседовании. Сразу дают заполнять анкету с личными данными, в том числе паспортными. Только потом разговаривают. А если вакансия мне не понравится, или я им не подойду, то для чего указывать свои персональные данные? Дальше еще лучше. После собеседования с руководителем позвонили и сказали, что я им подхожу и могу выходить на работу, точные цифры по зарплате так и не назвали. После чего…
»
После собеседования

Читать подробнее »

24.06.11 14:22 г. Москваа312, Автор:

График работы с 10 до 18
Зарплата в конверте, соответственно декретные копеечные. Нельзя болеть. Жесткий выговор за больничный отпуск, нельзя брать отгулы, а если необходимо отлучиться с работы, нужно брать дни в счет отпуска. Не очень с туалетами. На весь этаж две-три кабинки, которые очень грязные, вечно ломаются и в них всегда очередь, как на парад. В последний день работы не дают полностью расчет, как…
»
Оценка компании:

  • Рейтинг 2.4/5,0
Читать подробнее »

Показатели

Текучесть кадров
85%


Вероятность увольнения
Популярность
2,3


средн. кол-во показов в день
Неблагонадёжность
12


Оплата труда

Минимальная
$1200


редактор
Зарплата
$1200


Средняя финальная
Максимальная
$1200


редактор

* Данные за три года

Оценки компании

Коллектив

  • Рейтинг 0,00/5,0
Начальство

  • Рейтинг 0,00/5,0
Условия работы

  • Рейтинг 0,00/5,0
Соц. пакет

  • Рейтинг 0,00/5,0
Перспективы

  • Рейтинг 0,00/5,0