Новости мировой политики указывают на сотрудничество с ЕС


Последние новости мировой политики говорят, что Европейский союз, после потери Англии в своем составе, начал прислушиваться к России в обсуждении несущих проблем и предусматривает дальнейшее участие нашей страны в безопасности, как сообщает Financial Times со ссылкой на официальный источник.

Times говорит, что дипломатические отношения России и Европы схожи. Европа со своей стороны хочет вовлечь русских в свою экономику, но только на этап обсуждения, дальнейший вход и более плотные отношения будут только тогда, когда их взгляды будут полностью совпадать.

Европа боится дальнейших натисков со стороны США и такого рода альянс поспособствует отпору неприятеля на земле Восточной Европы, а также Прибалтике и Польше, где НАТО собирается разместить 4 батальона. 

Ответ со стороны Росси поступил моментально, в котором сказано – мы не готовы нагнетать обстановку с США, но всегда готовы дать адекватный ответ на все поползновения со стороны Запада.

К чему стремиться Европа, закрепить Россию как железный щит перед Штатами или начинает втягивать в собственную экономику. Нам пойдет на пользу участие Европы в экономике страны, а Европа получит грозного соперника, которого так боится Запад. Другое новости мировой политики показывают обратное влияние Европы на Россию, будем и дальше наблюдать за лентой и высказывать собственное мнение по всем изменениям сотрудничества с Европой. Тем временем динамика курса фунта к доллару бьет все рекорды.

Использование текста без указания источника запрещено, может повлечь за собой санкции от поисковиков.





Вам так же будет интересно:

Происходит загрузка…

Прикрепления
:
Картинка 1