Новости шоу бизнеса. Откровения звезд


«Анисина до смерти напугана!»
2 ноября 2016
892

Никита Джигурда весьма оригинально объяснил свой предстоящий развод с Мариной Анисиной.  По словам самого эпатажного российского артиста, его супруга просто испугалась.


Интересные светские новости о российских звездах

Что скрашивает наши серые будни и помогает забыть о трудностях жизни? Конечно, шоу-бизнес с его неповторимыми персонажами и настоящими звездами, которых обожает весь мир. Миллионы людей каждый день с жадностью ловят новости шоу-бизнеса России, обсуждают новые музыкальные альбомы, фильмы, концертные программы. В центре их внимания перипетии звездной жизни, свадьбы и разводы, новые творческие союзы и планы кумиров на ближайшее будущее.

Специально для всего этого на нашем информационном портале создан раздел, в котором центральное место занимают новости шоу-бизнеса и звезд, их личной и творческой жизни. Команда сотрудников сайта внимательно следит за мировым и российским шоу-бизнесом, чтобы иметь возможность своевременно рассказывать посетителям о самом интересном. Для этого они круглосуточно мониторят безграничные просторы интернета, следят за обновлениями личных сайтов звезд, просматривают их пресс-конференции, общаются с представителями знаменитостей, членами фан-клубов, внимательно изучают специализированные журналы. Ни одна мелочь не ускользнет от их всевидящего ока.

Профессиональные эксперты и настоящие мастера своего дела досконально разберут музыкальные новинки, интересно и нетривиально расскажут об основных направлениях современного шоу-бизнеса, поведают историю их возникновения и развития, осветят перспективы, а так же поговорят о неизвестных ранее подробностях и самых свежих новостях знаменитостей шоу-бизнеса.

Перепечатка материалов только с письменного разрешения редакции. При использовании материалов в Интернете, ссылка на сайт http://mirnov.ru обязательна.