Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей

Второй ребёнок дочери голливудской актрисы Сьюзен Сарандон Евы Амурри сын Мэйджер появился на свет 19 ноября. Его счастливые родители сделали всё, чтобы публика увидела процесс появления их наследника в свет.

Молодая актриса Эмбер Хёрд разрушила то, что Джонни Депп и Ванесса Паради строили годами – их семью. Несмотря на то, что Депп и Паради не были официально расписаны, они считались одной из самых крепких пар Голливуда.

Неприятностью закончился концерт любимого артиста Филиппа Киркорова для его зрительницы. В Сети появилось видео, на котором видно, как Филипп Бедросович ударил свою фанатку по лицу. Произошло это во время его концерта в Тольятти в прошлую среду.

Добро пожаловать домой, Степан! Заезда американских боевиков Сивен Сигал, которому так нравится Россия-матушка, стал гражданином Российской Федерации. В сентябре этого года актёр посетил Камчатку и Сахалин, и тогда во время встречи с высокопоставленными лицами, заявил о желании российского гражданства.

В сентябре этого года актерская чета Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли стали родителями во второй раз. У пары, как ранее проговорился звезда «Дэдпула» родилась вторая дочь. Имя которой, правда, пара пока что не рассекречивает.

С журналистами Рейнольдс не любит общаться на личные темы, однако иногда делает исключения и с присущим ему юмором рассказывает о семейных делах и обстановке в целом.

В эфире программы «Секрет на миллион» знаменитая балерина Анастасия Волочкова дала ясно понять, что на интимные встречи с богатыми людьми она не соглашается. Танцовщица даже вывела на чистую воду парня, который несколько дней пытался ее убедить пообщаться с неким состоятельным человеком. Встреча, разумеется, предполагала интимное продолжение.

На днях Волочкова продемонстрировала, что она устала от различных разговоров на подобные темы и написала заявление в полицию на человека, который пытался склонить ее к непристойной встрече.

Никакой пластики, просто прекрасные гены! Модель Хейли Болдуин, дочь голливудского актёра Стивена Болдуина и давняя подружка сестрёнок Хадид и канадского певца Джастина Бибера, отбивается от ненавистников. Манекенщицу обвиняют в том, что она изменила свою внешность с помощью пластической хирургии. За несколько последних лет во внешности красавицы и в самом деле произошли перемены, но кто приложил к этому руку – матушка-природа, или кудесник-пластический хирург до конца не ясно.

На что только не пойдут знаменитости ради высоких рейтингов. Как сообщают западные СМИ, роды невесты Роба Кардашьяна Блэк Чайны будут сниматься на камеры и показаны в специальном выпуске реалити-шоу.

Обвинивший Филиппа Киркорова в плагиате французский композитор Дидье Моруани ничего от исполнителя не получит. О том, что Киркоров некоим образом не должен отвечать перед судом за якобы плагиат, заявил его адвокат Александр Добровинский.

Марат Башаров и его возлюбленная Елизавета Шевыркова перевели свои отношения на новый уровень. Пара, которую до сих пор связывал лишь общий ребенок, зарегистрировала свой брак перед Богом.