Новые знаки Зодиака по месяцам вызвали дискуссии в обществе: скептики ликуют, «верующие» спорят

  • 08:57 – Озвучена причина смерти клоуна Олега Попова 
  • 06:48 – В Росавиации заявили об отсутствии угрозы столкновения самолетов над Иваново 
  • 02:51 – На Ярославском вокзале заложили бомбу 
  • 00:42 – «Какие шары»: Пышная грудь Кайли Дженнер взорвала интернет 

После заявления НАСА о тринадцатом знаке Зодиака для гороскопов, люди так и не смогли определиться, по какой системе им дальше читать гороскопы.

Обновленная астрологическая таблица знаков Зодиака, представленная агентством НАСА, вызвала множество споров в обществе. С одной стороны произошла своего рода революция в астрологии, ведь оказалось, что почти 90% людей на планете на самом деле принадлежат не к тому знаку Зодиака, который они считали своим. С другой, и это отмечают все известные астрологи, открытие НАСА, может, несет важность для астрономии, но точно ничего не значит для астрологии. Не зря ведь астрологи изначально использовали именно эти 12 знаков. Состав Зодиака остается неизменным, ведь именно он оказывает влияние не судьбы, вещи, положение вещей в быте человека.

Тем не менее, некоторая, весьма значительная, часть людей, которые верят в гороскопы и астрологию, продолжают верить с после исследования НАСА, но только теперь они включают и тринадцатый знак в гороскоп. Змееносец – именно так должен называться, по словам ученых, тринадцатый знак. В Интернете уже есть достаточное количество гороскопов для этого знака. Общество разделилось на два лагеря: одни признают Змееносец, другие остаются верными прежнему раскладу созвездий.

На фоне всего этого переполоха скептики только ликуют, мол, те, кто верит, в гороскопы, вновь доказали свою собственную глупость. Сам факт того, что общество поделилось на два лагеря, уже довольно спорен. Ведь в любом случае одни гороскопы должны совпадать с реальными событиями, а другие нет. Но если люди верят в оба, тогда это как минимум странно.


Все права защищены. Копирование и перепечатывание материалов с сайта разрешено при условии указания прямой гиперссылки на poliksal.ru

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.