Новости спорта в Украине и мире /2015

«Челси» выигрывает у «Суонси» благодаря хет-трику Диего Коста
15 Сен, 15:43
Диего Коста забил хет-трик за «Челси» Лоик Реми забил свой первый гол за «синих» «Челси» лидирует с отрывом в три очка «Суонси» впервые потеряли очки Диего Коста забил свой первый хет-трик за «Челси…
Игры Большого города: Кристина Оуроу выигрывает забег на 500 м в Ньюкасле
10 Сен, 14:31
Серебряный призер игр в Лондоне 2012 года Кристина Оуроу заявила о своей победе в эксклюзивном женском заплыве на 500 м на Играх Большого города в Ньюкасле. 30-летняя спортсменка, которая прошла…
Вуэльта Испания: Найро Кинтана выбывает из гонки
5 Сен, 14:43
В предварительной гонке фаворит Найро Кинтана выбивает из Вуэльта Испания после второй аварии за два дня. Две аварии за два дня Колумбийский велогонщик, который был явный претендентом на победу в…
«Сток» разгромил чемпионов «Манчестер Сити»
1 Сен, 15:43
– Маме Бриам Диуф забил победный гол с 64 метров – Игрок сборной Англии Джо Харт попал в ближнюю штангу – Яя Туре почти забил мяч в ворота – Хозяева не забили ни одного гола во второй раз из 71…
«Селтик» проиграл «Марибор» и во второй раз вылетел из Лиги чемпионов
27 Авг, 15:43
«Селтик» во второй раз потерял репутацию на европейской арене, потому что снова вылетел из Лиги чемпионов. Хозяевам поля было тяжело добиться успеха, вернувшись на прошлой неделе из Словении после…
Столкновение Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга: Мерседес дождется, пока страсти утихнут
26 Авг, 13:24
Менеджеры команды Мерседес дадут возможность Льюису Хэмилтону и Нико Росбергу успокоиться, и уже потом будут решать, как решить инцидент с аварией с их участием на Гран-при в Бельгии. После инцидента…
«Селтик» заработал ничью в первом матче в Словении
22 Авг, 11:45
«Селтик» восстановил свою репутацию в европейском футболе с похвальной для Лиги Чемпионов первой игрой против «Марибор» в Словении. Калум Мак Грегор смог забить свой третий мяч за время квалификации…
Использование материалов возможно только при условии активной индексируемой гиперссылки. При дословном цитировании обязательно сохранение всех исходящих ссылок.