Подогрев бассейна

Подогрев бассейна

В прохладном климате обогрев бассейна может дать вам возможность плавать круглый год. Лучший выбор для вас будет зависеть от того, где вы живете, от вашего бюджета и от того, как вы пользуетесь бассейном. Говорят, что идеальная температура воды составляет около 25 ° C.

Независимо от того, как вы нагреваете свой бассейн, солнечное / тепловое одеяло является отличным способом уменьшить потери тепла в течение ночи. Эти одеяла не только удерживают тепло, но и уменьшают испарение. По этой причине правительства некоторых штатов предлагают скидки, если вы их покупаете, поэтому узнайте, что предлагается, где вы живете.
Здесь www.montelgroup.org вы сможете купить необходимое оборудование http://montelgroup.org/index.php?lang=ru высокого качества. Многие клиенты компании уже убедились в надежности предоставленных товаров. Заходите на сайт, чтобы узнать больше.
Солнечное отопление

Если вы живете в районе с большим количеством солнечного света и у вас большая площадь крыши, солнечное отопление является эффективным вариантом. Солнечное отопление работает путем закачивания воды в резиновый коврик на вашей крыше. Коврик горячий от солнца и передает тепло воде, прежде чем она вернется в бассейн.

Чтобы быть эффективными, резиновые покрытия должны быть не менее 80% от площади вашего бассейна. В идеале маты должны быть установлены на крышах, обращенных на север или запад.
В то время как солнечное отопление является наиболее энергоэффективным, облачный день может сделать ваш бассейн слишком прохладным для падения. Но в более теплых и солнечных климатах для солнечной системы реалистично нагревать воду до 17–20 градусов 10 месяцев в году.
Солнечный контроллер позволяет вам предварительно установить температуру воды, которую вы хотите.
Если вы живете в тропическом климате, где вода в вашем бассейне становится слишком теплой, чтобы ее можно было освежить, для ее охлаждения можно использовать систему солнечного отопления. Вода охлаждается, прокачивая ее через резиновый коврик на ночь.
Установка системы солнечного отопления начинается примерно за 5000 долларов США для бассейна объемом 50 000 литров.

Газовое отопление

Если у вас есть доступ к природному газу, вы можете использовать газовое отопление для поддержания постоянной температуры — или, наоборот, просто включать его время от времени, когда вам хочется плавать.

Если вы хотите постоянного нагрева, вы можете использовать термостат для поддержания температуры.
Случайное использование будет более экономичным, но для этого потребуется планирование, так как для достижения идеальной температуры воды потребуется от 12 до 24 часов.
Газовый нагреватель будет стоить от 6000 долларов за бассейн среднего размера. Текущие расходы будут зависеть от цены на газ в вашем районе.

Электрическое отопление (тепловые насосы)

Если вы хотите, чтобы ваш бассейн оставался с постоянной температурой в течение 12 месяцев в году, тепловой насос может быть хорошим вариантом. Тепловые насосы используют ту же технологию, что и кондиционирование воздуха и охлаждение. Проще говоря, они забирают воду из вашего бассейна и прокачивают ее через теплообменник, который очень энергоэффективен.

Первоначально тепловым насосам потребуется два-четыре дня, чтобы подогреть бассейн до необходимой температуры, поэтому необходимо некоторое предварительное планирование, если вы только время от времени нагреваете бассейн.
Небольшие тепловые насосы начинаются с 6000 долларов, но более реалистичные затраты составят от 9000 до 10000 долларов за открытый бассейн среднего размера плюс текущие расходы на электроэнергию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: